2020年12月03日

小松菜とごぼうの鶏むね肉ご飯。

レシピ:
米 1合
オリーブオイル少々
コンソメ1個
しょう油少々
小松菜 少量
ごぼう 少量
鶏むね肉 350グラム
コショウ 少々
輪切り唐辛子 パラパラ
お酢 多めぶっかけ


エネルギー 1270Kcalくらい
タンパク質 78グラムくらい


2020-12-03.JPG
posted by monet at 17:47 | TrackBack(0) | 絵描き飯

"The Anxiety"

寒くなるにつれ不安が募る。
不安は行動変容につながる。
良い変容であればいいが、悪い変容は社会を壊す。
変容は絵の中だけに留めよう。




DSCF0143.JPG
2020.12.03 kazuo Adamski oil on canvas F8
"The Anxiety"

Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 10:23 | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論