2020年12月09日

大根とえのき茸の豚小間切れご飯

レシピ:
米 1合
オリーブオイル少々
コンソメ1個
しょう油少々
大根 中 1/5本
豚小間切れ 210グラム
えのき茸
コショウ 少々
輪切り唐辛子 パラパラ
お酢 多めぶっかけ


エネルギー 988Kcalくらい
タンパク質 48グラムくらい


2020-12-09.JPG
posted by monet at 17:09 | TrackBack(0) | 絵描き飯

"Babel"

少し彩度を抑えてみた。
このシリーズも始めてから1年経ったが、もうあと2年は
続けてみよう。
3年も続ければ何か見えてくるだろう。



DSCF0157.JPG
2020.12.09 kazuo Adamski oil on canvas F8
"Babel"

Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 07:55 | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論