2020年12月12日

にんじん・小松菜・焼きちくわの豚ひき肉ご飯

レシピ:
米 1合
オリーブオイル少々
コンソメ1個
しょう油少々
にんじん 1/2本
小松菜 少量
豚ひき肉 200グラム
焼きちくわ 1本
コショウ 少々
輪切り唐辛子 パラパラ
お酢 多めぶっかけ


エネルギー 1068Kcalくらい
タンパク質 54グラムくらい

2020-12-12.JPG
posted by monet at 16:22 | TrackBack(0) | 絵描き飯

"Mourning"

本日、久しぶりに7時間眠れたので爽快な気分だが、
気力は相変わらず湧かない。
でもあと数年は生きて絵を描き続けたい。




DSCF0166.JPG
2020.12.12 kazuo Adamski oil on canvas F8
"Mourning"

Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 10:57 | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論