スマートフォン専用ページを表示
Kazuo Adamski ---"Theory of Contemporary art"
Rozpaczy Outsider
https://www.pinterest.jp/totomonet/
2020年12月13日
厚揚げとブロッコリーのマヨネーズかけご飯。
レシピ:
米 1合
オリーブオイル 少々
コンソメ 1個
しょう油 少々
厚揚げ 300グラム
ブロッコリー 1本
コショウ 少々
マヨネーズ ドバ
お酢 多めぶっかけ
エネルギー 1273Kcalくらい
タンパク質 50グラムくらい
posted by monet at 17:27 |
TrackBack(0)
|
絵描き飯
検索ボックス
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(08/08)
にんじんとじゃがいもの大豆カレー味ご飯。
(08/07)
にんじんとえのき茸の黒豆ご飯。
(08/07)
"August fantasy”
(08/06)
にんじんとじゃがいもの大豆ご飯。
(08/06)
善きサマリア人 No.0385
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
鍋屋横丁芸術論
(1131)
絵描き飯
(632)
Artist Statement
(1)
Gallery
(1)
記事内容について
(1)
中野区情報
(5)
日記
(2700)
寄付受付:
(1)
profile
(1)
過去ログ
2022年08月
(13)
2022年07月
(52)
2022年06月
(51)
2022年05月
(51)
2022年04月
(51)
2022年03月
(52)
2022年02月
(47)
2022年01月
(51)
2021年12月
(52)
2021年11月
(52)
2021年10月
(55)
2021年09月
(51)
2021年08月
(53)
2021年07月
(54)
2021年06月
(52)
2021年05月
(54)
2021年04月
(52)
2021年03月
(52)
2021年02月
(52)
2021年01月
(52)
RDF Site Summary
RSS 2.0