2020年12月17日

えのき茸と大根の厚揚げご飯

レシピ:
米 1合
オリーブオイル 少々
コンソメ 1個
しょう油 少々
大根 中 1/5本
厚揚げ 300グラム
えのき茸
コショウ 少々
ラー油 少々
輪切り唐辛子 パラパラ
お酢 多めぶっかけ


エネルギー 1021Kcalくらい
タンパク質 48グラムくらい


2020-12-17.JPG
posted by monet at 17:29 | TrackBack(0) | 絵描き飯

善きサマリア人 No.0186

凍える善きサマリア人。
制作1日目は良い雰囲気だったが、それを維持できず。
次回こそは壊そう。


DSCF0175.JPG
2020.12.17 kazuo Adamski oil on canvas F8
"Good Samaritan No.0186"

Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 08:37 | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論