スマートフォン専用ページを表示
Kazuo Adamski ---"Theory of Contemporary art"
Rozpaczy Outsider
https://www.pinterest.jp/totomonet/
2020年12月18日
大根と小松菜のフランクご飯。
レシピ:
米 1合
オリーブオイル 少々
コンソメ 1個
しょう油 少々
大根 中 1/5本
フランク 285グラム
小松菜 少量
コショウ 少々
お酢 多めぶっかけ
エネルギー 1380Kcalくらい
タンパク質 46グラムくらい
posted by monet at 18:26 |
TrackBack(0)
|
絵描き飯
"The brink"
今週は寒波襲来で非常に寒い。
股間に湯たんぽを抱えた状態で描いているので、姿勢悪く
線が歪む。
気温低下で絵具の乾きも悪く、制作2日目は描画困難な状況。
絵の出来の悪さを寒さのせいにして鬱を乗り切ろう。
2020.12.18 kazuo Adamski oil on canvas F8
"The brink"
Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 08:40 |
TrackBack(0)
|
鍋屋横丁芸術論
検索ボックス
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(08/08)
にんじんとじゃがいもの大豆カレー味ご飯。
(08/07)
にんじんとえのき茸の黒豆ご飯。
(08/07)
"August fantasy”
(08/06)
にんじんとじゃがいもの大豆ご飯。
(08/06)
善きサマリア人 No.0385
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
鍋屋横丁芸術論
(1131)
絵描き飯
(632)
Artist Statement
(1)
Gallery
(1)
記事内容について
(1)
中野区情報
(5)
日記
(2700)
寄付受付:
(1)
profile
(1)
過去ログ
2022年08月
(13)
2022年07月
(52)
2022年06月
(51)
2022年05月
(51)
2022年04月
(51)
2022年03月
(52)
2022年02月
(47)
2022年01月
(51)
2021年12月
(52)
2021年11月
(52)
2021年10月
(55)
2021年09月
(51)
2021年08月
(53)
2021年07月
(54)
2021年06月
(52)
2021年05月
(54)
2021年04月
(52)
2021年03月
(52)
2021年02月
(52)
2021年01月
(52)
RDF Site Summary
RSS 2.0