2020年12月18日

大根と小松菜のフランクご飯。

レシピ:
米 1合
オリーブオイル 少々
コンソメ 1個
しょう油 少々
大根 中 1/5本
フランク 285グラム
小松菜 少量
コショウ 少々
お酢 多めぶっかけ


エネルギー 1380Kcalくらい
タンパク質 46グラムくらい

2020-12-18.JPG
posted by monet at 18:26 | TrackBack(0) | 絵描き飯

"The brink"

今週は寒波襲来で非常に寒い。
股間に湯たんぽを抱えた状態で描いているので、姿勢悪く
線が歪む。
気温低下で絵具の乾きも悪く、制作2日目は描画困難な状況。
絵の出来の悪さを寒さのせいにして鬱を乗り切ろう。


DSCF0177.JPG
2020.12.18 kazuo Adamski oil on canvas F8
"The brink"

Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 08:40 | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論