レシピ:
米 3/4合
水 190ml
顆粒とりがら 少々
しょうゆ 大さじ1
蒸し黒豆 60グラム
なすび 2本
七味 少々
ラー油 少々
あらびきコショー 少々
穀物酢 少々
エネルギー 532Kcalくらい
タンパク質 14.3グラムくらい
一言:
4月の個展の日程が決まった。
4月4日火曜日から4月10日月曜日まで
中野区ゼロホール地下展示ギャラリー。
仮タイトル「KAZUO ADAMSKI EXHIBITION
(善きサマリア人展」
誰も来ないだろうが、作品だけ並べて
みようと思う。
手ごたえがあれば来年も個展をするか
もしれない。
本日はなすびご飯。
なすびの皮のむらさき色素が体によさ
そうな雰囲気。
ごちそうさまでした。
2023年01月04日
"Spring Hell”
冒険に出かけたら奈落の底に突き落とされた
という感じの作品。
ようは失敗ということだが、失敗は成功の母
であり、前向きに捉えよう。
失敗を恐れていては前進は出来ないのだから、
時々は冒険に出かけよう。
2023.01.04 kazuo Adamski oil on canvas F8 op926
"Spring Hell”
Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
という感じの作品。
ようは失敗ということだが、失敗は成功の母
であり、前向きに捉えよう。
失敗を恐れていては前進は出来ないのだから、
時々は冒険に出かけよう。
2023.01.04 kazuo Adamski oil on canvas F8 op926
"Spring Hell”
Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4