2023年01月04日

なすびと黒豆ご飯

レシピ:
米 3/4合
水 190ml
顆粒とりがら 少々
しょうゆ 大さじ1
蒸し黒豆 60グラム
なすび 2本
七味 少々
ラー油 少々
あらびきコショー 少々
穀物酢 少々

エネルギー 532Kcalくらい
タンパク質 14.3グラムくらい



一言:
4月の個展の日程が決まった。
4月4日火曜日から4月10日月曜日まで
中野区ゼロホール地下展示ギャラリー。
仮タイトル「KAZUO ADAMSKI EXHIBITION
(善きサマリア人展」
誰も来ないだろうが、作品だけ並べて
みようと思う。
手ごたえがあれば来年も個展をするか
もしれない。
本日はなすびご飯。
なすびの皮のむらさき色素が体によさ
そうな雰囲気。
ごちそうさまでした。
posted by monet at 18:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 絵描き飯

"Spring Hell”

冒険に出かけたら奈落の底に突き落とされた
という感じの作品。
ようは失敗ということだが、失敗は成功の母
であり、前向きに捉えよう。
失敗を恐れていては前進は出来ないのだから、
時々は冒険に出かけよう。





2023.01.04 kazuo Adamski oil on canvas F8 op926
"Spring Hell”


Production day 1
Production day 2
Production day 3
Production day 4
posted by monet at 11:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 鍋屋横丁芸術論