スマートフォン専用ページを表示
Kazuo Adamski ---"Theory of Contemporary art"
Rozpaczy Outsider
https://www.pinterest.jp/totomonet/
<<
"cold morning"
|
TOP
|
にんじんと大根の厚揚げご飯。
>>
2020年11月27日
大根とえのき、小松菜の鶏ひき肉ご飯。
レシピ:
米 1合
オリーブオイル少々
コンソメ1個
しょう油少々
大根 中 1/5
えのき
小松菜 少量
鶏ももひき肉 180グラム
コショウ 少々
お酢 多めぶっかけ
エネルギー 950Kcalくらい
タンパク質 44グラムくらい
posted by monet at 17:02 |
TrackBack(0)
|
絵描き飯
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188164382
この記事へのトラックバック
検索ボックス
<<
2023年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(01/28)
にんじんとえのき茸の大豆ご飯。
(01/28)
"Counterpoint Girl"
(01/27)
にんじんと玉ねぎの黒豆ご飯。
(01/27)
善きサマリア人 No.0443
(01/26)
にんじんとエリンギの大豆ご飯。
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
鍋屋横丁芸術論
(1251)
絵描き飯
(804)
Artist Statement
(1)
Gallery
(1)
記事内容について
(1)
中野区情報
(5)
日記
(2700)
寄付受付:
(1)
profile
(1)
過去ログ
2023年01月
(47)
2022年12月
(54)
2022年11月
(50)
2022年10月
(51)
2022年09月
(51)
2022年08月
(52)
2022年07月
(52)
2022年06月
(51)
2022年05月
(51)
2022年04月
(51)
2022年03月
(52)
2022年02月
(47)
2022年01月
(51)
2021年12月
(52)
2021年11月
(52)
2021年10月
(55)
2021年09月
(51)
2021年08月
(53)
2021年07月
(54)
2021年06月
(52)
RDF Site Summary
RSS 2.0